04243 – 2280  9570 Ossiach, Ossiach 1

Informationen zu Veranstaltungen!

Missa a tre voci

Sonntag, 21.Juli, 10 Uhr Stiftskirche Ossiach

„Missa a tre voci” von Antonio Lotti (1667 Hannover - 1740 Venedig), Cherubikon aus dem Simonov-Kloster bei Moskau u.a. Ensemble Ossiach

Michael Novak, David Hojsak, Klaus Neubauer und Alois Gaggl.

Das Ensemble Ossiach, diesmal bestehend aus vier Männerstimmen, die alle auch Chorleiter sind, präsentiert barocke Kirchenmusik aus der Zeit von Abt Edmund Iblpacher.

Michael Novak ist bekannt als Chorleiter des renommierten Alpen Adria- Chores aus Villach. Er ist auch Organist in Villach St.Nikolai.

David Hojsak hat schon erfolgreiche Auftritte bei der Operettenbühne Wien als Kaiser Franz Joseph im Musical „Sissi“ hinter sich. Beide unterrichten am BG/BRG St.Martin /Villach.

Klaus Neubauer ist Musiklehrer an der Musisch-Kreativen HS 5 in Villach, Stimmbildner an der Chorakademie Kärnten, Organist und Leiter des Vokalprojektes „Ohrenweide“.

Alois Gaggl war Musiklehrer am BG Tanzenberg und ist Organist an den drei

Barockorgeln in Ossiach und Chorleiter des Gemischten Chores in Ossiach.

Klicken Sie hier, um die vorstehende Information als PDF herunter zu laden!